Receta
de otoño
Para obtener un buen otoño se busca un pincel
de pelo de ardilla y luego se toma agua de nube, a ser posible de una gris y
ovalada, aunque las alargadas con forma de lágrima también hacen apaño;
seguidamente se mezcla el agua con tres partes de hoja de arce, abedul y brezo,
bien bañadas en tierra, preferiblemente ocre y granulada, se le añade una brisa
de las tristes y, el toque final: un gironcito de sol de tipo rojizo o
anaranjado, en los atardeceres encontraréis muchos. Finalmente se espolvorea
con aroma a petricor, lo venden a granel en los prados húmedos de cualquier
pueblo, también lo podréis comprar en algunos de los jardines de ciudad, aunque
el aroma es menos intenso.
Y, ya tenemos un hermoso otoño
listo para saborear.
María Jesús
Este sí que es un buen menú Michelin cinco estrellas
ResponderEliminarJajaja Muchas gracias. Un beso
ResponderEliminarEs como un cuentecito de hadas que deja muy buen sabor, un abrazo de cariño
ResponderEliminarMuchísimas gracias, Maribel. Me alegra que el micro te dejara un buen sabor de lectura. Otro abrazo fuerte para ti.
EliminarCom una meditació guiada que evoca les sensacions de la tardor i et transporta ... Una abraçada!
ResponderEliminarMoltes gràcies! Sí, aquesta era la idea: sensacions...
EliminarUna abraçada ben forta!
A pesar de que el otoño no es mi estación preferida, esta estupenda receta me la apunto.
ResponderEliminarSeguro que te sale un buen puchero de caldo cobrizo. Mil gracias. Abrazos.
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