jueves, 25 de noviembre de 2021

 


 

 

Receta de otoño

 

Para obtener un buen otoño se busca un pincel de pelo de ardilla y luego se toma agua de nube, a ser posible de una gris y ovalada, aunque las alargadas con forma de lágrima también hacen apaño; seguidamente se mezcla el agua con tres partes de hoja de arce, abedul y brezo, bien bañadas en tierra, preferiblemente ocre y granulada, se le añade una brisa de las tristes y, el toque final: un gironcito de sol de tipo rojizo o anaranjado, en los atardeceres encontraréis muchos. Finalmente se espolvorea con aroma a petricor, lo venden a granel en los prados húmedos de cualquier pueblo, también lo podréis comprar en algunos de los jardines de ciudad, aunque el aroma es menos intenso.

Y, ya tenemos un hermoso otoño listo para saborear.

 

María Jesús

 

 

 

8 comentarios:

  1. Este sí que es un buen menú Michelin cinco estrellas

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  2. Es como un cuentecito de hadas que deja muy buen sabor, un abrazo de cariño

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    1. Muchísimas gracias, Maribel. Me alegra que el micro te dejara un buen sabor de lectura. Otro abrazo fuerte para ti.

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  3. Com una meditació guiada que evoca les sensacions de la tardor i et transporta ... Una abraçada!

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    1. Moltes gràcies! Sí, aquesta era la idea: sensacions...
      Una abraçada ben forta!

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  4. A pesar de que el otoño no es mi estación preferida, esta estupenda receta me la apunto.

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  5. Seguro que te sale un buen puchero de caldo cobrizo. Mil gracias. Abrazos.

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