miércoles, 10 de agosto de 2022

 




Receta de verano

 

Tomemos un amanecer dorado y añadámosle unas pintitas de rojo sandía y de verde uva. Lo acaloramos bien durante unas horas —mejor las del mediodía— y, una vez bien soñoliento y pesado, lo abanicamos de naranja y azul. Lo dejamos reposar, más o menos, hasta el atardecer y, luego lo impregnamos bien con aroma de jazmín y hierbabuena.

Hay quien también le añade unas gotas de sal marina y, otras personas que prefieren aliñarlo con verdes briznas sombreadas de frescor.

Se decida lo que se decida y, aunque suele salir una gran cantidad, es conveniente consumirlo pronto porque a la que nos descuidemos se evaporará como una nube.

María Jesús

 

 

 

2 comentarios:

  1. Me parece un micro muy bueno para el verano un fuerte abrazo María Jesús

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, querida Maribel. Algo fresquito y a dulces sorbos. Un abrazo fuertote

      Eliminar